CATALOGO FORMATIVO
L'offerta formativa di CIR food è composta da corsi volti allo sviluppo delle competenze tecnico-professionali ed dei comportamenti organizzativi. Sette sono le aree tematiche individuate e al loro interno vengono attivati i corsi proposti.
Promuove la cultura aziendale e sostiene la crescita professionale e manageriale della persone, al fine di ampliare le conoscenze e le competenze individuali.
Fornisce elementi di conoscenza riguardo i diversi aspetti fiscali, amministrativi e finanziari d'impresa.
Perfeziona le tecniche e le attività inerenti il mondo della cucina nell'ottica del conseguimento di pratiche moderne e innovative.
Consolida le procedure dell'organizzazione aziendale, per ottimizzare ed integrare i processi produttivi.
Sviluppa le competenze relazionali e commerciali necessarie a promuovere con profitto un business focalizzato sulle esigenze dei clienti.
Fornisce le informazioni sugli aspetti normativi e sui sistemi aziendali integrati legati alla sicurezza alimentare e ai luoghi di lavoro.
Approfondisce le conoscenze tecnico-professionali ed informatiche al fine di semplificare e migliorare l'efficienza degli strumenti e delle attrezzature aziendali.
sabato 14 dicembre |
Dom | Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |